| 设为主页 | 保存桌面

服务电话:15888561118

施工项目:宁波消防检测 宁波消防维保 宁波消防检测公司 宁波...

您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 消防检测的目的与意义

新闻动态

消防检测的目的与意义
发布时间:2020-04-02        浏览次数:0        返回列表
 保护公民生命、财产安全是咱们每一个公民义不容辞的责任与责任。消防检测,经过正规的检测组织检测,保证施工质量符合国家标准要求。然后保护公民的生命财产安全。 

消防检测首要分为以下两个部分:

对甲方:宁波消防检测|宁波消防维保|宁波消防检测公司|宁波消防维护检测

经过检测的成果,保证工程的质量,达到出资的效果,防止出资的浪费。

对施工方:

经过检测,监督自己的施工质量,一起也为工程款的顺利付出提供有用的依据。、

消防检测首要内容:宁波消防检测|宁波消防维保|宁波消防检测公司|宁波消防维护检测

1、火灾危险的整改状况以及防范办法的执行状况。

2、安全分散通道、分散指示标志、应急照明和安全出口状况。

3、消防车通道、消防水源状况。

4、消防设施、器件和消防安全标志是否在位、完好及有用;救活器件配置及有用状况。

5、用火、用电有无违章状况。

6、重点工种人员以及其它职工消防常识的掌握状况。

7、消防安全重点部位人员在岗在位及管理状况。
       8、易燃易爆危险品和场所防火防爆办法的执行状况以及其他重要物资的防火安全状况。 

9、各单位安全管理部门的防火日查看状况。

10、常闭式防火门是否处于关闭状态,防火卷帘下是否堆放物品影响使用。